首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
卫计局开展形式多样活动庆祝2018年“三八”妇女
发布时间:2018-03-09 10:02:33   来源:流动办 张玉红

香格里拉市卫生和计划生育局开展形式多样活动庆祝2018年“三八”妇女节

        为了更好地展现卫计系统妇女的风采,以健康向上,充满活力的精神面貌树立卫计系统妇女形象,并培养我们卫计妇女团队合作精神,用健康的身体素质和心理素质投身于工作中。我卫计局妇委会与工会在“三八”国际劳动妇女节组织了一场运动会,共计45名卫计系统妇女同胞参加了活动。

        早上9:00在卫生监督所正式进行运动会,活动项目有拔河和篮球友谊赛,还有趣味小游戏,每位参赛运动员都全心尽力,兴致勃勃的投身在各项活动中,场上运动员奋力拼博,场下观众呐喊助威,场面气氛把每项活动都推向高潮。

第一项 拔河比赛

 

第二项 篮球友谊赛

  • 两人三足比赛

  • 跳绳比赛

第五项 弹子跳棋比赛

         本次活动让卫计系统妇女同胞以愉悦的方式庆祝自已的节日,也让大家在繁忙工作之余获得轻松快乐,通过活动进一步增进同志间友谊与沟通交流,同时充分展现了我卫计系统职工的团结奋进与朝气蓬勃精神风貌。 

责任编辑:杨靖
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网