首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
2018年全市机关单位计划生育业务培训会议
发布时间:2018-02-25 10:33:52   来源:计生办 黄蓓蕾

2018年全市机关单位计划生育业务暨全员人口基础信息系统培训会议

        为尽快实现全省人口基础信息库和计划生育服务管理信息系统在我市投入使用,全面提高全市机关单位计划生育工作人员的业务素质,推进计划生育服务管理改革。2018年1月31日,市卫计局在行政中心会议室举办香格里拉市机关单位计划生育业务暨全员人口基础信息系统培训班,全市机关事业单位共73人参加了会议,会议由市卫计局副局长李宗琴同志主持。

        会议主要分以下几方面进行:(一)学习孕产妇管理相关知识;(二)计划生育统计台账运转管理和信息报告单的填写;(三)计划生育政策解读及国情国策教育。(四)生育登记表填写。(五)全市全员人口信息收集表填写。

         通过学习和交流,让全市机关单位计生宣传员进一步增强了专业能力,提升了业务水平,为推进全市全员人口信息系统的推进工作打下坚实基础。 

责任编辑:杨靖
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网