首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市水务局组织向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习
发布时间:2018-12-06 16:47:03   来源:香格里拉市水务局办公室

    为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习,不断推进我局“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强全局意识形态工作。12月6日上午,香格里拉市水务局组织干部职工进行专题学习,并要求各支部组织开展支部书记讲党课、专题讨论、撰写心得体会等活动。

    会议首先传达学习了《转发关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习文件的通知》香组通〔2018〕102 号,重点学习了习近平总书记重要指示精神和黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的生平事迹。

    会议要求,全体干部职工要以先进典型示范为榜样,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志精神落实到具体工作中,立足做好本职工作,开拓创新,做到思想上始终清醒、政治上信念坚定、作风上务实清廉,要以这几位先进典型为榜样,以舍小家顾大家保国家的情怀,求真务实,真抓实干,牢记共产党员的庄严承诺,把学习活动成果融入到水利事业各项工作中,充分发挥党员干部先锋模范作用。

    会议还传达学习了市委办关于《余胜祥同志在全市脱贫攻坚工作视频调度会暨州级验收迎检工作动员会上的讲话》的通知(香办发〔2018〕168号)。


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网