首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香市水务局专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-11-26 16:18:05   来源:香格里拉市水务局办公室

    根据市委办关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的要求,11月26日我局及时组织全体干部职工进行学习讨论,警醒纪律认识,规范工作展开。

   会议传达了市水务局关于认真学习贯彻《<中国共产党纪律处分条例>的通知》的精神,着重讲解了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的变化和九大亮点。会议要求全处党员要严格遵守“六大纪律”和中央八项规定精神,把学习宣传与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来。

    会议要求,各支部要组织党员干部集中学习新修订《条例》,进一步加强党组织自身素质;全局干部职工无论是党员还是非党干部,都要把学习《条例》作为当前主要任务,要带着问题学、联系业务学,深刻领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,切实做到外化于形,内化于心;在今后工作中不断增强纪律意识。绷紧纪律规矩这根弦,守住底线,不触红线,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧;进一步严于律己。党员干部要自觉接受人民监督,时刻牢记并遵守《条例》各项规定,在纪律面前,做一个明白人、清醒人,时刻牢记党的纪律,全心全意为人民服务

  会议还学习了关于认真学习《云南省纪委关于五起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案列的通报》精神的通知(迪纪通[2018]38号)。

  通过学习,全体党员更加了解到条例修订实施是贯彻党要管党、从严治党方针以及进一步加强党的纪律建设的重大举措,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的意义。 


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网