首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市水务局认真组织学习《习近平扶贫论述摘编》
发布时间:2018-11-26 16:15:19   来源:香格里拉市水务局办公室

    11月25日,香格里拉市水务局召开全体干部职工大会,深入学习了《习近平扶贫论述摘编》,进一步把握了习总书记为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦而做出的伟大决策部署,为我市水利扶贫事业的稳一步推进再次注入了澎湃动力。

    会议要求,全体干部职工要坚持学以致用,深刻领会习近平总书记关于扶贫重要论述的精神实质和核心要求,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不折不扣落实好党中央国务院、省委省政府、州委州政府和市委市政府关于脱贫攻坚的决策部署,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,扎扎实实做好水利行业领域扶贫工作,在脱贫攻坚实际工作中充分发挥不怕苦不怕累的精神,自觉对标看齐,把握目标任务,扛起责 任,勇于担当,攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

    会议强调,在今后的工作中,要清醒认识和把握打赢脱贫攻坚战面临任务的艰巨性,清醒认识把握实践中存在的突出问题和解决这些问题的紧迫性,不放松、不停顿、不懈怠,把困难估计得更充分一些,把挑战认识得更到位一些,做好应对和战胜各种困难挑战的准备。


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网