首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
我市召开河长联系单位工作联席会议
发布时间:2018-08-30 15:21:14   来源:香格里拉市水务局

8月23日上午,在香格里拉市行政中心会议室召开了香格里拉市市级河长联系单位工作联席会议。会议由市人民政府副市长孙习武同志主持,33个市级河长联系单位和11个市级河长制工作联席会议成员单位有关领导出席会议。

孙习武副市长深入分析了相关单位开展河(湖)长制工作,“思想认识、工作落实、作用发挥、监管执法不到位”的现状及原因,说明了签订河长联系部门责任书的重要性,要求全市各部门一定要以高度的政治责任感和紧迫感,认真履职、合力推进抓落实,切实履行职责,立足各自职责,勇于担当,主动作为,真抓实干,切实把全面推进河(湖)长制工作抓好抓扎实,抓出成效,助力推动全市河(湖)长制落地落实,有效改善和管护好香格里拉水生态环境,共护香格里拉青山碧水,努力把香格里拉建成藏区生态文明排头兵。

会上与33个河长联系单位签订了《香格里拉市2018年河(湖)长制工作目标任务责任书》,明确了市级河(湖)长联系单位协助河(湖)长开展好河(湖)长制工作的各项任务。


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网