首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市召开2018年防汛抗旱工作会议
发布时间:2018-06-07 09:52:17   来源:香格里拉市防汛办

6月1日,香格里拉市召开全市防汛抗旱工作会议,市政府副市长孙习武出席会议,各乡镇、防汛抗旱指挥部成员单位、水电站参加会议,市水务局党委书记树润坤主持会议。

会上,副市长孙习武向各部门下达了2018年防汛目标任务,传达了全省防汛工作会议精神,总结了去年全市防汛抢险救灾工作,分析了今年的防汛形势,对全市今年的防汛工作作出了全面部署。市水务局党委书记树润坤在会议上总结了2017年防汛抗旱工作情况,提出2018年防汛抗旱工作建议和严格执行24小时值班制度和领导带班制度。各乡镇和相关部门要及时调整,充实加强指挥部力量,建立完善的防汛通讯信息,严肃纪律,确保今年防汛抗旱工作取得全面胜利。

会议要求,各相关单位要进一步增强使命感、危机感和责任感,以人为本,扎实工作,精心组织,科学调度,创新奋进,为加快建设、宜居、平安、生态、幸福香格里拉市作出新的更大贡献。


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网