首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
学习习总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话
发布时间:2018-06-04 15:39:19   来源:香格里拉市水务局

    5月24日下午,香格里拉市水务局召开会议,组织全局干部职工专题学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神。

    会上,水务局党委书记树润坤主持学习了习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神。围绕正确把握“五个关系”开展了交流讨论,对习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”“生态优先、绿色发展”的重要战略思想形成了统一认识。

    全体参会人员一致认为:习近平总书记推动长江经济带发展的重要战略思想,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对自然规律、经济规律、社会规律的深刻把握,对于保护好长江流域生态环境,引领全国生态文明建设,推动长江经济带高质量发展,实现中华民族伟大复兴,具有重大的战略意义和深远的历史意义。

    会议要求,全局上下要深刻领悟习总书记关于推动长江经济发展重要战略思想,坚决贯彻落实党中央决策部署,自觉形成共抓大保护、不搞大开发的思想和行动,全力配合推动长江经济带高质量发展。尤其是抓好当前全市水资源工作,推动长江经济带发展、保护母亲河做出积极贡献。


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网