首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
我市2018年农村饮水安全巩固提升项目已完成实施方案编制
发布时间:2018-06-04 15:36:05   来源:香格里拉市水务局

    根据香格里拉市委政府及上级部门要求,为全市农村饮水安全巩固提升政策更加有效落实,香格里拉市水务局农村安全饮水办公室于2018年3月12日至30日对全市农村饮水安全相对困难的村组进行实地勘查,对出现水源枯竭、水量不足等原因导致饮水困难的村组采取更换水源、加大水量等措施解决问题。

    项目确定后,我局委托迪庆藏族自治州嘉苑水利电设计咨询有限公司编制完成了《香格里拉市2018年农村饮水安全巩固提升工程实施方案》,目前方案已通过迪庆州水务局、迪庆州发改委审查,下一步打算管材招投标工作。

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网