首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
迪庆州人民政府对全市水利工作督导检查进行反馈
发布时间:2018-06-04 15:30:17   来源:香格里拉市水务局

    5月9日,迪庆州人民政府督查组在香格里拉市行政中心召开了香格里拉市水利工作督导检查结果反馈会议,副市长张代发做了工作汇报。

    会议首先组织香格里拉市境内的水电站,召开关于水电站水生态流量下泄的相关事宜,要求各水电站要尽快按照环保督查的要求在6月30日前完成水生态流量下泄,并配备好相关的设备,能随时监测下泄流量,监测设备具备不同时段监测下泄流量的功能,并能随时查找,同时各水电站要保证下泄多年平均流量的10%。

    其次,张代发副市长就香格里拉防汛抗旱、河长制、水土保持和水资源管理方面工作开展情况进行了汇报,从“四个突破”介绍了香格里拉市开展防汛工作签订责任书、各级河长积极开展巡河、“清河”、固体废弃物的排查、非法采砂的整治等水务相关工作,并阐述了水务工作存在的困难,防汛“三少”、河长制“三难四缺”等问题。州督查组要求在今年9月底基本完成一河一策的编制工作,认真总结经验开展好“清河行动”。及时开展部门联席会议,制定部门责任书并及时开展相关工作。


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网