首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市水务局开展2018年汛前山洪灾害防御知识培训
发布时间:2018-05-28 09:36:36   来源:香格里拉市水务局

2018年4月24日,香格里拉市水务局组织各乡(镇)水利员及全体干部职工进行了汛前山洪灾害防御业务知识培训。

此次培训专门聘请了有山洪灾害防御方面丰富经验专家,主要通过PPT讲解、现场指导、答疑解释、面对面交流等方式集中进行了山洪灾害防御知识、防灾工作要求、洪水灾害防治及上级防指的有关文件等内容进行了详细的诠释培训。

此次培训进一步提高了大家在山洪灾害防御工作水平与业务能力,对切实利用好山洪灾害防御体系及群测群防体系,防灾减灾起到了很大作用。在以后的工作中,要落实“以防为主,防抗救相结合”的防灾减灾工作方针,努力实现从灾害后救助向灾前预防的转变,全面提升我市抵御自然灾害的能力。 



 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网