首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市水务局积极开展2018年义务植树活动
发布时间:2018-05-21 09:44:35   来源:香格里拉市水务局

香格里拉市水务局响应市绿化委植树绿化的号召, 4月23日上午,组织全体干部职工62余人,到建塘镇尼史村达拉河(上段)两侧,开展2018年春季义务植树活动。

大家自带锄头、簸箕、十字镐、水桶等植树用的工具,来到达拉河(上段)两侧植树。有的挖坑、有的铲土、有的扶树苗,有的填土,密切配合,一切井然有序,现场一派热火朝天的繁忙景象。大家经过三个小时的共同努力,一株株柳树苗在达拉河(上段)迎风招展,原本空旷的河道两侧变得生机盎然,我们也感到无比的高兴。

此次活动共计植下新柳树苗74余棵,大家纷纷表示,义务植树活动既加强了团队协作精神,又增强了大家植绿、兴绿、爱绿、护绿的生态文明意识,也吸引了更多人民群众加入到植树绿化活动中来,为建设我们美丽绿色香格里拉贡献一份力量。


 


 

 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网