首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市水务局组织开展山洪灾害预防演练
发布时间:2018-05-15 14:29:23   来源:香格里拉市水务局

    2018年4月17日至18日,由香格里拉市水务局防汛办、安监办、规计股、水政等部门一行在杨正军副局长带队下到尼西乡政府组织山洪灾害预防演练,此次演练地点为幸福村三家组吴西龙河,参加演练总人次为63人次。

    此次演练旨在通过一演百练的方式,重点检验和全面提升各乡镇、村组在遭遇山洪灾害和超标准洪水时抗洪抢险的组织能力,提高群众预防山洪灾害的意识,在山洪灾害易发乡镇、村组实现有效、科学预防山洪灾害。


 

责任编辑:吴志华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网