首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市委检查组到市森林公安局检查2018年度党风廉政责任制工作
发布时间:2018-12-05 16:00:18   来源:市森林公安局

为压实全市各级党组织管党治党政治责任,营造风清气正的政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,市委2018年度党风廉政建设责任制检查组第六小组到市森林公安局检查党风廉政建设责任制落实情况。

首先,检查组副组长、市纪委副书记、监察委副主任鲁永康同志作动员讲话,指出作风建设永远在路上,党政机关职工要保持清醒的头脑,准确把握当前形势,干部职工只能在底线以上、红线以内活动,要从源头上预防廉政风险,要严格考核标准程序,突出问题导向,要加强考核结果的运用。

接着,市森林公安局党组成员、政委习志武同志代表局党组班子作了2018年度落实党风廉政建设责任制专题汇报。习志武同志汇报了市森林公安局党组自觉担负全面从严治党主体责任情况,加强党员领导干部党性教育、严肃党内政治生活情况,坚持正风肃纪、营造风清气正的政治生态情况,加强党风廉政建设监管和督察,形成反腐倡廉的高压态势情况,重点汇报了市森林公安局坚持运用好监督执纪的“四种形态”,进一步强化我局纪检督察工作,坚持抓日常、抓重点,对重点环节、重点领域进行重点治理,严厉反对“四风”,从严落实中央八项规定的相关情况。

会上,市局领导班子成员作个人述责述廉报告,检查组对领导班子及成员进行民主测评。检查组还实地查阅了党风廉政责任制的相关台账,并提出整改意见,为下一步做好党风廉政责任制各项工作打下坚实基础。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网