首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市委第七轮巡察组巡察森林公安局动员大会
发布时间:2018-11-29 10:04:09   来源:市森林公安局

根据市委的统一安排部署,市委第七轮巡察组将对我局开展为期一个月的巡察工作。11月28日上午9点半,香格里拉市委第七轮巡察组巡察森林公安局动员大会在我局会议室召开,会议由森林公安局政委习志武主持。第一巡察组全体成员、局机关全体干警及派出所所长参加了会议。

会议首先由第一巡察组组长康卫东做动员发言,他强调:要充分认识开展巡察工作的重要性和必要性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,森林公安局要及时通过新闻媒体、意见箱等形式公布巡察工作的任务、安排和巡察组的联系方式,鼓励和支持民警反映与巡察有关的情况和问题。此次巡察的方式主要以采取听取汇报、个别访谈、召开座谈会、民主测评、查阅资料等方式进行。全局民警要全面履行政治责任,积极配合巡察组工作,服从协查。

森林公安局局长江振华代表局党组作了表态发言,一是积极配合,严格按照巡察组的工作计划,准备有关文件资料;二是认真完成巡察组安排的各项任务;三是认真整改,把巡察组反馈的各类问题和意见作为近期重中之重的工作,深刻剖析原因,认真制定整改长效机制措施,以整改的实际成效推动各项工作顺利开展。

巡察组就即将开展的巡察工作提出具体要求并进行了民主测评和问卷调查。

最后,习志武政委对会议做了小结,他强调:全局民警一定要深刻认识市委对开展巡察工作的鲜明态度和坚定决心,要以对党负责、对单位负责、对自己负责的态度,主动接受巡察组监督,积极配合,圆满完成此次巡察工作。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网