首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市森林公安局开展第三季度执法质量考核
发布时间:2018-11-07 09:56:46   来源:市森林公安局

为检验各办案部门办理的涉林案件质量,根据云南省森林公安局、迪庆州森林公安局年初制定的全年执法质量考核办法,近日,香格里拉市森林公安局积极迎接迪庆州森林公安局开展的第三季度执法质量考核,州局党委委员、政委张学东带队到市局进行考核。

根据文件要求,州局考核组从我局第三季度办理的案件中随机抽取刑事案件3起,林业行政案件5起进行考核。此次考核严格按照考核办法及评分标准对我局第三季度办理的案件进行严格考核和打分。同时,考核组就当前各级森林公安机关办理案件中存在的普遍问题、遇到的难题及好的做法、经验进行了交流。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网