首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
迪庆州森林公安局法制支队到我局法制科进行正规化建设初
发布时间:2018-11-07 09:54:53   来源:市森林公安局

近日,迪庆州森林公安局副局长阿楚带队到我局进行正规化建设初评。会上,各业务对口科室对考核做了相关要求。会后,法制支队支队长牛富春对正规划建设项目涉及法制科的事项一一进行了检查、指导。牛富春先后到执法办案区、涉案财物保管室、信访接待室进行硬件设施检查,并依照达标要求提出了整改意见。随后,考核组成员来到法制科,对警综平台使用、涉林行政案件管理系统应用、刑事案件法制“统一审核、统一出口”工作提出新的要求。

    下一步,法制科将认真梳理漏洞,认真整改,争取在省局验收考核正规划建设时顺利通过验收。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网