首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展“队伍纪律作风建设”专项督察
发布时间:2018-10-31 16:52:18   来源:市森林公安局

根据上级森林公安机关的安排和我局印发的《香格里拉市森林公安局关于开展加强纪律教育整治突出问题严守纪律底线树立警营新风专题活动进行督察的通知》,市局成立“队伍纪律作风建设”督查组,由党组成员、副局长阿主同志带队,到四所两站开展森林公安机关队伍纪律作风建设专项督查。

督查组先后到格咱森林派出所、小中甸森林派出所、碧塔海保护区派出所、哈巴雪山自然保护区派出所、继红桥木材检查站、松园桥木材检查站,通过听取汇报、检查台账等方式,主要检查了本年度党组织建设、纪律作风建设、党风廉政建设责任制、“加强纪律教育整治突出问题严守纪律底线树立警营新风”专题活动开展情况,重点对照《香格里拉市森林公安机关开展加强纪律教育整治突出问题严守纪律底线树立警营新风专题活动实施方案》中阶段性查找剖析、警示教育、正风肃纪等规定动作进行督促检查,并就存在的问题进行反馈和督促整改。

此次专项督查检查了基层派出所和检查站纪律作风建设工作成果,了解民警的思想状态和对森林公安队伍建设的建议,为下一步省局规范化建设迎检工作打下坚实的基础。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网