首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州森林公安局到我局开展正规化建设示范单位初验督查
发布时间:2018-10-25 13:35:10   来源:市森林公安局

10月23日,迪庆州森林公安局副局长阿楚带领警令部、政治部、法制科、刑侦支队、治安支队等负责人一行组成督查检查组到我局检查指导云南省县级森林公安机关正规化建设工作。

督查组先后实地查看了我局的执法办案场所、值班备勤室、涉案物品仓库、阅览室、荣誉室、健身房等使用情况,采取听取汇报、查阅资料等方式,检查验收了我局落实森林公安机关正规化达标创建的各项工作。阿副局长指出:我局能够高度重视正规化建设工作,大力完善执法管理制度、推动执法办案场所改造,并健全内部管理体系、强化执法保障,严格执行值班备勤、警务协作与民警能力提升,较好地落实了《云南省县级森林公安机关正规化达标创建》确定的各项任务,取得了明显成效。

我局江振华局长向督查组做了简要汇报,他强调:在最后一个月的时间里要进一步加强制度建设力度,强化制度执行,以制度促规范,切实推进我局正规化建设取得新进展。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网