首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州森林公安局“队伍纪律作风建设” 督察组开展专项督查
发布时间:2018-09-27 08:46:28   来源:市森林公安局

9月26日,迪庆州森林公安局“队伍纪律作风建设”督查组由政委张学东同志带队,到我局就森林公安机关队伍纪律作风建设开展专项督查。

督查组通过听取汇报、检查台账等方式,主要检查了本年度党组织建设、纪律作风建设、党风廉政建设、“加强纪律教育整治突出问题严守纪律底线树立警营新风”专题活动开展情况、“充分发挥森林公安职能作用 争做生态文明建设排头兵”大学习大讨论活动开展情况,并就存在的问题进行反馈和督促整改。

  张学东政委指出:要提高森林公安机关建设的政治站位,从严从实抓好党建工作和党风廉政建设工作,以本年度规范化达标单位建设为契机,全方位做好森林公安各项工作。

 

 

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网