首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
小中甸所开展重点区域严打专项行动
发布时间:2018-08-10 12:11:46   来源:市森林公安局

小中甸森林派出所为了更好的打击和防范辖区涉林违法犯罪行为,结合辖区实际,派出所民警在辖区内开展了为期一个星期的重点林区严打专项行动。

行动期间共出动警力50人次,出动警车10余次,查办各类涉林违法案件4起,其中3起盗伐林木案,1起非法收购明知盗伐滥伐林木案,抓获违法嫌疑人4人。在巡山巡护的过程中,民警对沿线村民进行有关涉林方面的法律、法规的宣传,让当地村民对涉林违法行为对生态环境造成的危害以及涉林违法行为所要承担相应的法律责任方面,有了进一步的认识,切实提高了村民保护森林资源的责任意识和法律意识。 

通过开展严打专项行动,有效打击涉林违法行为,为平安林区打下了坚实基础。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网