首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
小中甸森林派出所严厉打击涉林违法行为
发布时间:2018-08-08 16:04:57   来源:市森林公安局

自开展边界联防以来,小中甸森林派出所将如何有效增强边界林区社会治安防控能力,共同打击和预防涉林违法犯罪,保护边界林区森林资源安全也作为一项重点工作来开展。通过采取不定时、不定点的巡逻方式对过境涉林违法行为进行严厉打击。

2018年8月1日20时, 小中甸森林派出所民警像往常一样对国道214线小中甸段进行巡逻、巡查时,发现一辆面包车内装有一车的板子,所运输木材无合法来源,也无运输证。经查,所拉运木材属于周边州市,途径我所辖区被查获,目前案件正在进一步办理当中。

通过加大力度打击跨区域涉林违法犯罪的行为,给确保森林资源安全和林区治安秩序的稳定,以及创建和谐平安边界林区打下了坚实的基础。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网