首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
小中甸森林派出所召开上半年工作推进会
发布时间:2018-05-03 12:55:34   来源:市森林公安局

为了能够及时有效推进各项业务工作,小中甸森林派出所于2018年5月2日下午召开2018年上半年业务推进会。

会上,由派出所负责人首先传达了2018年5月1日州局到市局督导工作上的会议精神及2018年5月2日市局半年业务推进会内容。并要求全所民警不忘初心,砥砺奋进,认真领会上级领导部门会议精神,把压力转化为动力,及时完成上级部门要求和任务。

其次对2018年上半年的业务工作开展情况进行认真梳理,目前各项工作中存在问题及开展工作滞后的,要求全所民警及时查找问题,全身心的投入到森林公安工作中,为平安林区、和谐林区打下坚实的基础。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网