首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市森林公安局积极参加 “迪庆精神和法律七进活动”宣讲会
发布时间:2018-04-26 15:50:59   来源:市森林公安局

   2018年4月24日,根据市委政法委的安排部署,我局积极组织全体在家民警参加了在市公安局召开的“香格里拉市政法系统迪庆精神和法律七进活动宣讲会”会议由市委政法委副书记郭丰尚同志主持,他强调:此次会议旨在按照《迪庆精神宣讲行动挂图作战实施方案》要求,用迪庆精神凝聚人心,推动工作,促进发展。深入贯彻落实党中央“依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础”治藏方略和云南省委藏区工作会议精神,筑牢党在藏区的执政基础、群众基础和思想基础。

香格里拉市委党校讲师、云南中信律师事务所讲师分别为我们全市政法干警上了一堂以凝聚人心为目标的迪庆精神宣讲课和以提升公民法治意识为目标的“法律知识七进”宣讲课,从平判剿匪舍生忘死、血染雪山,立下奇功,社会主义建设战天斗地、苦干实干,团结带领群众的建设家乡的“雪山雄鹰”—七林旺丹到用生命践行使命,在脱贫攻坚路上的迪庆州维西县财政局局长和先念,他们的一生为雪域高原民族团结进步事业如同蜡烛一样默默燃烧殆尽,生动诠释了“迪庆精神。

通过此次学习,进一步坚定了我们民警“心向北京、永跟党走”的信心和决心,民警们纷纷表示,在今后的工作中树立正确的人生观,做好学习的表率,自觉做致力于学习先进典型的倡导者和参与人,从身边的人学起,从身边的事做起,用踏踏实实的实际行动,扎扎实实的推动好工作。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网