首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市森林公安局积极参加义务植树活动
发布时间:2018-04-24 13:34:41   来源:市森林公安局

春回大地,生机勃发。根据《香格里拉市绿化委员会关于开展2018年香格里拉市城区机关春季义务植树活动的通知,香绿字【2018】2号》文件精神,为实施好全民义务植树春季造林工作,按质按量完成2018年度城区机关义务植树建设任务,4月23日下午,香格里拉市森林公安局积极响应市委、市政府的号召,在抓好当前森林防火工作的同时,组织全局干警职工共18人参加了义务植树活动。

下午1时,全局干警准时出发,前往义务植树基地建塘镇尼史村达拉河(上段),大家挖坑种树、铲土培实、提桶浇水,每道工序都认真细致、一丝不苟。植树现场,处处是忙碌的身影,一番热火朝天的景象,29棵新栽种的树苗亭亭玉立,在明媚的春光中展现勃勃生机,为初春的中原大地平添丝丝活力。 

 植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程。通过此次义务植树活动,既发扬了全局干警不怕苦、不怕累的精神产,又强化了“绿色卫士”的责任意识、使命意识,在全社会营造“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,为推动香格里拉市城市建设提供坚实的生态保障。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网