首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
哈巴森林派出所开展打击野生动物制品专项行动
发布时间:2018-03-29 09:02:15   来源:市森林公安局

农历二月初八是三坝纳西族乡的一个重大节日,当地外地众多群众前往白水台举行集会朝拜白水神。盛大的集会促使众多旅游产品流入当地市场。

为贯彻落实市局印发的《集中开展打击象牙等珍贵濒危野生动物制品非法贸易专项行动方案》的通知,加大对象牙等珍贵濒危野生动物制品非法贸易的打击力度,实行最严格的生态环境保护制度,坚决制止和惩处破坏生态环境行为。哈巴雪山自然保护区森林派出所民警在2018年3月24日集会当天,沿街头至街尾,对集会上的药材摊、古玩摊进行逐个排查,并对摊主进行相关法律知识宣传。检查并未发现象牙、疑似象牙等相关珍贵濒危野生动物制品。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网