首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市森林公安局红旗村驻村工作组开展2018年第一轮宣讲活动
发布时间:2018-03-28 16:46:36   来源:市森林公安局

2018年3月26日,根据州委、州司法局《2018年第一轮全州“迪庆精神宣讲和法律七进活动”方案》的安排和部署,虎跳峡镇红旗驻村工作队分别到余你洛、万拉木、层冷、海典四个村民小组开展宣讲活动。此次宣讲活动大力弘扬了迪庆精神、法治精神,学习宣传党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实新时代中国特色社会主义理论,为促进民族团结进步事业健康发展推波助澜。

同时此次宣讲活动也将千促工作同时推进双管齐下,在产业助脱贫的同时,在文化脱贫、思想脱贫上下功夫,掀起一场思想热潮。

根据部署,红旗村分批次,严格按照时间要求,按步骤逐步落实达到百分百覆盖。宣讲以迪庆精神的中心思想“民族团结进步事业”为核心展开,并以维稳的重要性结合实际案例进行讲解。同时也对十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神等做了宣传。

通过此次宣传,让广大群众对迪庆精神、十九大精神等有了初步了解,达到了预期的效果。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网