首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
哈巴森林派出所圆满完成“二月八”文化节安保工作
发布时间:2018-03-28 16:44:20   来源:市森林公安局

2018年3月23日,在纳西族传统节日“二月八”来临之际,三坝乡党委政府隆重举行了“香格里拉.东巴圣地第三届民族文化节”。活动通过农民群众耳熟能详的歌舞表演,向外界展示了纳西族传统文化。

香格里拉市森林公安局哈巴雪山自然保护区派出所民警积极响应三坝乡党委政府号召,认真、负责的参与了此次活动的安保工作。活动期间,我所民警对来观看表演的群众进行疏导、分流等,确保了活动期间出入口、楼梯口的道路安全、通畅,圆满的完成了文化节的安保任务,获得了乡党委政府的一致认可,体现了森林公安工作认真、能吃苦耐劳的优秀品质。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网