首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市森林公安局传达学习“党的十九届二中全会"精神
发布时间:2018-02-11 12:21:41   来源:市森林公安局

       2月1日香格里拉市森林公安局根据《关于认真传达学习党的十九届二中全会精神的通知》(香办发电【2018】12号)文件要求,组织全局党员学习会议精神。

        会上,由习志武政委带领各位党员学习“十九届二次全会"内容,传达了中央对现行宪法进行适当修改的基本考虑、总体要求、遵循原则和重大意义。并要求重点把握以下几点:

       一是全体党员要认真学习、深刻领会、坚决拥护,进一步加深对全会重大意义的认识,牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地走中国特色社会主义道路;二是要以宪法为根本活动准则,维护宪法权威,以这次宪法的修改为契机,结合我局工作实际,在今后的执法办案过程中坚持做到有法可依、有法必依、执法比严、违法必究;三是要求基层党支部要在第一时间开展传达学习“十九届二次全会"内容,确保将党的精神传达到每一位党员,使广大党员干部深刻认识到宪法修改的重大意义,在日常工作中不断增强宪法意识,以实际行动扎实推进依法行政。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网