首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
碧塔海自然保护区森林派出所开展走访调查工作
发布时间:2018-02-01 14:40:26   来源:市森林公安局

2018年1月24日,香格里拉市森林公安局碧塔海自然保护区派出所组织民警到普达措国家公园内各管护点开展走访调查工作,调查中管护点人员反应在日常巡山途中看到有人在山上下扣子,但未捕获到野生动物,随后管护点人员将发现的扣子上交至森林派出所民警。入冬后,下扣子欲猎捕野生动物的现象增多,管护点工作人员已经在近期加强了巡山巡护工作。

走访调查工作结束后,碧塔海森林派出所民警联合碧塔海自然保护区管理所工作人员到吉里古湿地徒步巡护,巡护过程中发现20只在碧塔海保护区内过冬的黑颈鹤。下一步碧塔海森林派出所将联合管理所一起加强保护区内巡山巡护工作,全力做好保护区冬季野生动植物资源保护。 

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网