首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
以检促建 以检促学
发布时间:2018-11-07 15:10:48   来源:1

根据《云南省审计厅关于印发全省审计机关2017至2020年行政执法检查工作实施方案的通知》(云审办发[2017]90号)要求,11月5日,由州审计局法规科牵头,抽调州局各业务科室长,香格里拉市、德钦、维西县审计局业务骨干组成的迪庆州2018年度行政执法检查组一行十人到香格里拉市审计局就2017年度审计行政执法工作开展情况进行实地检查。

检查采取现场听取汇报、查阅相关资料、抽查项目档案等方式进行。主要围绕执行审计程序、编制和执行审计实施方案、审计实施现场、审计质量管理制度落实等6个环节逐一检查。检查过程中,各检查人员及时与项目审计组长、主审充分沟通交流,了解实际情况、探讨具体问题。同时,检查组还对我局2018年度依法行政、七五普法等工作开展情况进行了检查指导。对检查发现的问题,第一时间向相关人员进行反馈,切实做到以检促建、以检促学,进一步推动市审计局规范审计行为、强化审计质量控制、提升审计价值。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网