首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
“灯下黑”问题专项整治工作
发布时间:2018-08-24 10:23:47   来源:1

根据《中共香格里拉市委直属机关工委关于开展机关党建“灯下黑”问题专项整治工作的通知》(香工委〔2018〕13号)文件精神,8月22日,香格里拉市审计局召开全局干部职工大会认真学习文件精神,按照“基层党建巩固年”工作部署的要求,通过持续开展机关党建“灯下黑”专项整治工作,进一步优化党组织设置,创新组织活动,丰富学习载体,抓严抓实机关党员学习教育,着力解决一些机关党组织在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面存在的“灯下黑”问题,进一步强化党的领导,加强党的建设,严肃党内政治生活,推动机关党建组织和党员在思想认识、方法措施、落实机制上紧跟全面从严治党战略部署,推动机关党建全面提升。

香格里拉市审计局党支部书记周达松同志提出,我局党员干部要严格按照文件精神做好专项整治活动,按照文件要求遵循专项整治步骤,着力解决四个方面的问题,完成目标任务。就此次会议市审计局党支部成立了机关党建“灯下黑”问题专项整治小组,组长由党支部书记周达松担任,副组长由组织委员朱智勇、宣传委员齐晓菊担任,其余党员干部为组员。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网