首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州审计局下派干部到我局挂职锻炼
发布时间:2018-08-15 09:46:22   来源:1

根据《香格里拉市人民政府关于刘晓红同志任职的通知》(香政任〔2018〕10号)文件精神,8月9日,香格里拉市审计局召开全局干部职工大会欢迎迪庆州审计局下派挂职干部到我局任职。出席会议的领导有州审计局党组成员、副局长张柱能、州审计局办公室主任郑永平、赴我局挂职副局长刘晓红、市委组织部副部长赵文梅。

会议分四项议程进行:一、市审计局党支部书记、局长周达松首先就我局机构、编制、人员等基本情况进行了介绍;

二、州审计局党组成员、副局长张柱能发言。张副首先向与会人员宣读了中共迪庆州委组织部《关于刘晓红等二位同志任免职务的通知》(迪组通〔2018〕47号)并简要介绍了刘晓红同志履历。张副表示,州审计局下派审计干部到基层挂职锻炼属我州审计系统历史性开局,希望借此机会增强下派干部锻炼意识,增强审计梯队建设,推动审计工作持续性发展,进一步落实上级要求选派审计干部下沉锻炼的文件精神,弥补审计干部因工作特殊性而造成的自身阅历方面的不足,提升年轻审计干部业务、个人技能等各方面综合素养。

三、市委组织部副部长赵文梅发言。赵副部长首先对上级组织部门及审计机关选派审计系统内精兵强将下沉基层高职低挂表示感谢,同时也对下派干部提出了几点要求:希望挂职干部尽快熟悉工作,把州级部门严谨细致、坚持原则的工作作风带到基层,指导好基层各项审计工作,同时要求挂职干部在为期两年的挂职期内严格执行《迪庆州干部挂职锻炼管理工作办法》(迪办发〔2017〕7号)。

四、刘晓红同志发言表态:正人先正己。接下来两年的挂职锻炼期将以过硬的纪律意识、廉洁自律相关规定、审计“八不准”工作纪律等严以律己,团结班子成员、团结全局审计干部职工、团结好外部环境,扎实做好基层审计机关传帮带工作。 

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网