首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市审计局参加全州暨全是禁毒工作电视电话会议
发布时间:2018-08-15 09:33:39   来源:1

2018年7月27日,香格里拉市审计局党支部书记、局长周达松及禁毒联络员到香格里拉市公安局五楼视频会议室参加全州和全市禁毒工作会议。会上,禁毒委武金同志总结回顾了2017年我州禁毒工作,分析目前我州禁毒工作形势并对2018年全州禁毒工作做了部署。随后州委禁毒委书记扎西顿珠对全州禁毒工作作了重要讲话,要求全州各乡镇、各部门按照全国电视电话会议精神认清形势,提高认识,统一行动。

全州禁毒工作会议结束后,市公安局副局长又主持召开了全市禁毒工作会议,汇报了2017年香格里拉市禁毒工作开展情况及2018年禁毒工作主要任务,同时宣布了2017年度禁毒工作先进单位及乡镇。

下一步工作中,一方面我们将积极配合公安机关、禁毒委、综治办等相关部门开展禁毒工作,另一方结合我单位工作实际,在全局范围内开展系列禁毒活动,增强干部职工识毒、防毒、拒毒的能力,推进我单位禁毒工作全面深入开展,让身边的人远离毒品珍爱生命。 

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网