首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市审计局召开环卫站财务收支审计进点会
发布时间:2018-07-25 16:54:50   来源:1

 2018年7月24日,香格里拉市审计局对香格里拉市环卫站下达了审计通知书并组织召开审计进点会,启动对环卫站2016至2017年财务收支情况的审计工作。

会上,审计组组长简单介绍了审计工作方案,明确本次审计范围、重点内容和实施方式。审计组主审宣读了审计通知书和审计纪律“八不准”规定。

随后,环卫站站长齐荣光简要介绍单位基本情况和近两年来工作开展及财务收支情况,并承诺积极配合审计组工作,及时提供审计组所需财务资料,保证审计资料真实、完整。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网