首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
对司法局局长康仲生同志履行经济责任情况进行审计
发布时间:2018-07-25 15:09:45   来源:1

授中共香格里拉市委组织部的委托,我局派出审计组将对香格里拉市司法局局长康仲生同志进行任中经济责任审计。2018年7月23日上午,在香格里拉市司法局召开了经济责任审计进驻会,下达了审计通知书。

会上,首先由审计组主审宣读了审计通知书,明确了审计范围、审计内容和实施方式。随后,市司法局康仲生局长对审计组表示欢迎,并表达了对此次审计的高度重视,司法局各部门和相关工作人员也将积极配合审计工作,保证提供的审计资料完整、真实,并希望借助此次审计进一步规范单位经济行为和个人廉洁自律行为。

最后,审计局局长周达松提出几点要求:一是审计组要严格执行审计纪律,并在工作中积极与被审单位沟通交流,虚心听取意见建议,扎实做好审计工作。二是希望市司法局积极配合、尽量不安排相关工作人员外出,确保审计工作顺利完成并在审计过程中对审计人员进行监督。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网