首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市审计局全体党员干部职工组织参加植树活动
发布时间:2018-07-23 15:43:09   来源:1

2018年7月20日,根据《香格里拉市绿化委员会关于开展2018年度香格里拉市城区义务植树活动的通知》(香绿字〔2018〕5号)文的通知精神,我局积极响应号召组织全体党员干部职工到建塘镇红坡村林都组开展全民义务植树,一大早全局干部职工准备好锄头、十字镐、背篓和水桶等种树工具到指定地点,在绿化技术人员的精心指导下,我局全体干部职工每道工序都认真细致、一丝不苟。处处是忙碌的身影,为绿水青山就是金山银山,义务植树添新绿!

植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程。通过此次义务植树活动,即发扬了全体审计干部职工不怕苦、不怕累的精神,在全市营造“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,为推动我市创建“布局合理、结构优化、突出藏域特色、坚持以人为本的新型园林城市”而努力。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网