首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
追寻红色记忆 重走红军长征路
发布时间:2018-07-10 11:33:32   来源:审计局

7月6日,香格里拉市审计局党支部以党建带群建方式组织开展七月主题党日活动--重走红军长征路。用自己的身体力行,缅怀革命先烈,接受一次生动的爱国主义和革命传统教育。参与者一行十人身着红军服,凌晨六点从县城驱车前往小中甸镇,徙步翻越哈雅雪山,于下午四时抵达上江乡福库村,全程22公里。通过党员干部重走红军长征路,丰富和加深了党员干部对红军长征的认知,学习长征精神,加强党员党性修养,激励党员继承和发扬党的优良传统和作风。

翻山越岭,时雨时晴,党员干部克服重重困难,没有一人掉队,没有一人喊累,一路互相鼓励,充分体现了勇敢顽强的战斗作风和真诚互助的团队精神。下午四时许,大家顺利抵达此行目的地上江乡福库村。

7月7日上午,我局党支部组织全体党员干部在上江乡仕旺村红军渡开展重温入党誓词活动。

通过这次活动,让我们所有党员及干部职工体会到长征的艰辛,也让我们体会到现有幸福生活的来之不易。活动结束后,大家纷纷表示,作为新时代审计人,必须铭记那段悲壮的历史,缅怀革命先烈,传承红色精神,继续秉持革命先烈们攻坚克难、前赴后继的大无畏精神,立志为审计事业贡献自己的青春和力量,以更加饱满的热情投入我们的生活和工作中去。(齐晓菊)

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网