首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
党建观摩指导
发布时间:2018-07-02 09:37:10   来源:1

6月28日下午,香格里拉市机关、城区“两新”党组织“基层党建巩固年”现场推进会在我市召开。由市委常委、市人大常委会主任、市政协主席、市党(工)委、党组、党总支、党支部、城区“两新”党组织书记近百人组成的观摩团莅临我局就“基层党建巩固年”工作推进情况进行了观摩指导。我局入党积极分子杨怡同志担任解说员,为到场观摩团成员就我局以党建促审计、以党务强业务工作推进过程中,“两学一做”常态化制度化、支部主题党日活动开展情况以及党建+互联网(“云岭先锋”手机app全覆盖)等党建工作特色亮点和经验做法进行了介绍。

活动过程中,州委副书记、市委书记余胜祥及市长陈群带领观摩团成员参观了我局党员活动室、党员书屋。  其间,两位领导还翻阅了我局党支部2018年标准化建设“五个基本”标准化基础党务资料,询问了支部主题党日及党建+互联网如何推动支部生活及支部建设等细节问题。结束现场观摩后,余书记对我局党支部2018年上半年党建工作取得的成绩给予了充分的肯定。

习近平主持召开中央审计委员会第一次会议强调:加强党对审计工作的领导,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。接下来,我们也将继续压紧压实基层党建工作责任,坚持紧紧围绕审计抓党建,抓好党建促审计,坚持机关党建与审计文化建设的有机结合。发挥机关党支部的积极性、主动性和创造性。创造条件,搭建平台,增强党建工作在机关各个方面的渗透力,使党建工作的内容落到实处,有利推动审计工作的全面发展。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网