首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
珍爱生命 远离毒品
发布时间:2018-07-02 09:36:07   来源:1

为迎接“6.26”国际禁毒日的到来,进一步加强单位职工禁毒意识和抵制毒品的能力,普及禁毒宣传教育,香格里拉市审计局按照2018年综治维稳责任书要求,遵照市委市政府关于开展综治维稳的总体部署,于6月26日上午,组织全体在职职工开展了以“珍爱生命,远离毒品”为主题的禁毒宣传活动。

宣传采取观看教育片及观看PPT的方式进行,向单位职工宣传禁毒知识,集中学习最新《中华人民共和国禁毒法》,并对毒品所造成的不良影响进行宣传教育。通过这次专题宣传教育我单位充分认识到抵制毒品参与禁毒的重要性,结合我单位工作实际,合理运用手段来参与禁毒,通过宣传让广大职工乃至群众了解毒品危害性,结合实际情况,狠抓工作措施,突出创新特色,认真做好禁毒宣传工作,掀起集中禁毒宣传的高潮。把开展禁毒宣传月工作作为综治维稳的一项重要任务来抓,把开展禁毒宣传作为搞好综治维稳建设平安单位的一项具体措施来落实,切实将该项工作摆在重要位置。

在今后的工作中,我单位将一如既往,进一步加大宣传力度,做好禁毒宣传教育工作,营造一个健康安全的工作生活环境,为构建平安社会贡献力量。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网