首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市审计局开展香格里拉市财政局离任交接审计工作
发布时间:2018-07-02 09:30:25   来源:1

  6月21日下午,根据省审计厅(云审发[2017]127号)及中共香格里拉市市委组织部关于领导干部离任交接工作的安排,我局派出审计组,在财政局进行了香格里拉市财政局经济责任交接审计会议。参加会议的有:香格里拉市财政局局长赵军、原财政局局长旦从文,市纪委、市委组织部相关人员、香格里拉市审计局局长周达松,杨晓娟、陈江敏,以及财政局全体职工。

 

    离任经济事项交接审计作为加强干部管理和监督的一项重要举措,通过审计人员认真执行审计准则,严格审计执法,抓住离任经济事项交接审计调查的重点内容,加强对薄弱环节和重点环节的核查,有效防患审计风险,确保离任经济事项交接内容的真实完整。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网