首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市直机关工委督察组到我局开展上半年党建督查调研工作
发布时间:2018-06-15 16:21:13   来源:1

6月15日上午,香格里拉市直属机关工委督查组对我局2018年度上半年度党建工作开展情况进行了督查调研。督察组一行人首先简要听取了我局上半年度党建工作开展及推进“基层党建巩固年”、贯彻落实党支部规范化达标创建等情况,并对我局党组织基本情况、发展党员情况、“三会一课”、党费收缴、支部主题党日、“互联网+党建”及党员党支部工作纪实手册等各个方面情况进行了询问和资料查阅。检查结束后,督查组对我局上半年党建工作给予了充分肯定,同时也指出了我局党支部在党建创新方面存在的不足和今后需要继续细化的地方,并征求了基层党支部对党建工作的意见建议。

 

我局将以这次督查结果指导下一步党建工作的开展,以加强党组织创造力、凝聚力和规范化建设为目的,以推动发展、服务大局、服务群众为重点,以创新党建工作机制、组织形式和活动方式为动力扎实推进下半年党建工作的开展。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网