首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
清理城市“牛皮癣”  我们在行动
发布时间:2018-06-15 16:17:38   来源:1

城市街头随处可见的小广告,就如同“牛皮癣”一样,严重影响着市容市貌,已成为城市管理中的一大“顽疾”。清除城市“牛皮癣”已成为创建文明城市的一项重点工作。6月15日上午,香格里拉市审计局组织部分干部职工赴责任区开展清除“城市牛皮癣”环卫行动,确保城市市容环境整洁,以干净、整洁的城市面貌迎接五月端午赛马节及康巴艺术节,营造浓郁的节日气氛,打造城市靓丽名片。

野广告不仅损害了城市形象,而且还危害了社会文明。本次行动集中针对我局责任区内的主干道两侧建筑、背街小巷、电线杆以及一些广告牌、围墙上乱张贴、乱涂写的城市“牛皮癣”进行专项整治,全面清理。参与活动的人员拿着铁刷、小铲、抹布等一些专用工具到各个负责的区域内进行清除。大家齐心协力,一起动手利用各种方法努力清铲各类“牛皮癣”广告。经过一上午的辛勤劳动,我局责任区内环境得到极大改善。让干部职工参与到此次活动中来,化身城市美容师,身体力行爱护自己的公共环境,旨在清除不良的文化氛围,提高居民的生活质量。用我们的行动,引导市民理解和支持整治、清除工作,形成人人关心、人人理解、人人参与的城市管理工作新局面,扮靓城市市容市貌,提升城市文明形象。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网