首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市审计局干部职工积极参与纪律作风专项整治月部
发布时间:2018-06-09 10:12:10   来源:r

2018年6月8日上午,按照审计署、省审计厅要求,香格里拉市审计局党支部组织干部职工参加了全省审计机关纪律作风专项整治月活动动员部署视频会。

会议传达了审计署、省审计厅党组关于组织开展纪律作风专项整治月活动的相关要求,吴厅长宣读了省厅党组关于组织开展纪律作风专项整治月活动的通知并对活动开展进行了部署,并提出了以下要求:

一是要统一思想,充分认识此次活动的必要性和重要性。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要在全省人财物大改革的背景下,把此次纪律作风专项整治活动和“两学一做”专题教育、推进“不忘初心、牢记使命”学习教育结合起来,统一管理、统一部署、统一行动。全省审计机关要同步开展,同时进行,依照省厅的方案及时对标对表,查找问题,积极整改。

二是强化问题导向,注重讲究实效。认真围绕政治意识强不强、管党治党严不严、官僚主义有没有、审计纪律严不严等方面的问题,列出问题清单、责任清单和整改清单,限时整改,挂账销号。

三是把握阶段目标,加强问题整改。全体审计干部要严格按照专项整治活动各阶段目标任务,扎实开展自查自纠、查摆整改和建章立制的具体工作。特别是领导干部要率先垂范,用严格的尺度衡量自己,用严格的标准要求自己,用无畏的勇气改造自己。以组织开展纪律作风专项整治月活动为契机,努力破解审计工作难题,依法全面履行审计监督职责,不断提升审计工作质量和水平。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网