首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市审计局组织干部职工收听《金色热线》节目
发布时间:2018-06-06 16:21:11   来源:香格里拉市审计局

    根据《云南省审计厅办公室关于认真配合做好《金色热线》节目上线工作的通知》要求,5月24日中午12时,香格里拉市审计局办公室积极组织在单位职工收听云南省审计厅吴绍吉厅长带队做客云南人民广播电台的《金色热线》节目,并要求在外审计、驻村人员及抽调人员通过关注云南网络广播电视台、云南广播网的方式关注并自行收听。

    审计厅厅长吴绍吉、副厅长李芸、农业与资源环保审计处处长就过去五年审计工作取得的成绩、今年我省审计工作的主要任务、脱贫攻坚重点领域全覆盖工作推进情况等工作开展情况进行了简要介绍,并现场接听听众来电,对热点话题及投诉进行了回应和受理。

    通过上线答疑解惑,为群众提供直接与审计部门交流的平台与机会,倾听百姓呼声,接受群众监督,促进作风建设,让群众进一步了解审计部门通过全面履行审计监督职责,为保障中央政策措施落实、维护人民群众根本利益发挥重要作用。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网