首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
审计局办公室相关人员参加香格里拉市办公室主任会议
发布时间:2018-06-06 16:18:42   来源:香格里拉市审计局

     5月18日,香格里拉市办公室主任会议在香格里拉市行政中心报告厅召开。出席会议的有市委常委、市委办主任王利华、市人大办公室主任杨涛、市政协办公室主任李云东,全市各乡镇、机关事业单位分管办公室领导、办公室主任及信息联络员。市政府办主任陈永平主持会议。会议分三个议程:一、尼西乡、五境乡、金江乡镇办公室主任上台交流发言;二、市委保密局、市委办、政府办相关人员就党政机关和涉密单位定密工作规定、公文写作、文书格式、信息工作报送等办公室主办相关业务进行培训;三、两办主任总结发言。

      会上两办主任强调,办公室干部要不断学习,提升本领。要当好“千里眼”,端正态度,勇于担当。充分认清自己所处位置的重要性,既不能越位,也不能站错位。要以办公室干部的辛苦指数换取全市历史阶段使命的有效推进。

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网