首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织学习泄密案例通报 筑牢保密安全“防火墙”
发布时间:2018-03-07 10:38:11   来源:香格里拉市审计局

为进一步增加全体审计人员保密意识、提升保密防范能力,推进保密制度规范,2018年3月6日,香格里拉市审计局召开保密工作学习会。

认真组织学习了泄密案例通报

学习会上,分管保密和翠芬副局长对泄密案例通报内容全文进行了领学和讲解。并指出,从《通报》情况看,保密工作形势仍然非常严峻。我们一定要从此次《通报》的案件中吸取教训,引以为戒,对待保密工作决不能有丝毫马虎和侥幸心理。

会议要求,一是全体审计人员要认真学习保密工作各项规定,把保密工作当成一种工作习惯,不断提高自身的保密意识;二是要完善保密工作的各种制度,消除失泄密隐患,堵塞失泄密漏洞,确保保密工作万无一失;三是严格落实日常管理要求,坚持严格文件发布渠道、严控转载文件等,从源头上防范泄密案件发生。

责任编辑:董娇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网