首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
小中甸司法所开展小学生暑期安全教育宣传活动
发布时间:2018-07-24 16:26:09   来源:市司法局小中甸司法所

小中甸镇中心小学的学生们即将迎来欢乐的暑假,为加强学生们的暑期安全防范意识,度过一个平安的假期。2018年7月18日,小中甸司法所联合镇妇联开展了“法律知识进校园”之小学生暑期安全教育的宣传活动。

本次宣传活动覆盖全校三、四、五年级300多名师生、家长,内容涵盖交通、防火、用电、游泳、饮食等学生自我保护常识及法律法规。活动中共计发放宣传材料300余册。

通过此次宣传,引导学生树立了尊法、守法、用法的观念 ,有效增强了学生自我保护的意识及能力,提升了家长对学生暑期安全的责任感,得到师生、家长们的一致认可。

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:次仁卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网