首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建塘司法所积极参加人民调解大讲堂培训
发布时间:2018-07-24 16:18:39   来源:市司法局建塘司法所

2018年7月4日下午,香格里拉市司法局建塘司法所积极组织调解员代表参加人民调解大讲堂电视电话培训会,参会人员认真学习,详细记录,确保学有所得。          

 司法部人民调解大讲堂邀请了重庆市著名调解员马善详为全国调解员上了一堂生动丰富的调解培训课。马善详从九个方面讲解了日常调解工作中的经验总结,课程内容生动易懂,使听课者受益匪浅。       

司法所人员参加司法部人民调解大讲堂之后,将相关学习内容进一步整理,进一步学习并贯彻到日常工作中,计划为辖区内人民调解组织、人民调解员进行进一步培训,确保调解工作更上一个台阶。

责任编辑:次仁卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网