首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
珍爱生命 远离毒品
发布时间:2018-07-24 16:14:25   来源:市司法局金江司法所

“6.26”国际禁毒日来临之际,为进一步增强广大人民群众对毒品知识的了解及毒品对人体、家庭和社会的危害,让广大群众更加自觉抵制毒品。2018年6月25日,金江司法所协同金江派出所、金江镇妇联等部门借吾竹街赶集日,开展了以“珍爱生命,远离毒品”为主题的宣传活动。

活动现场,悬挂宣传标语两条,围绕禁毒知识与危害、如何预防和抵制毒品、禁毒的法律法规等方面进行宣传、讲解,发放图片材料600余份,法治宣传围裙100个,宣传袋200余个。

通过本次宣传活动,使人民群众对毒品的危害有了更清晰的认识,增强了识毒、防毒、拒毒能力,积极营造了全民禁毒的氛围。

责任编辑:次仁卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网